Cembre

Punti di Vista Assistenza sui prodotti Software Servizio Clienti

Assistenza siglatura

Aggiornamenti software

Cliccando sul link del Programma di vostro interesse scaricherete immediatamente l'aggiornamento del software. Dovete chiudere tutte le applicazioni in esecuzione sul vostro PC, prima di procedere all'aggiornamento.

Infine, nelle Note potete visionare le modifiche apportate al relativo aggiornamento.

Driver Stampanti

Versione 30.1.2   Scarica i Driver

GENIUSPRO-1L

GENIUSPRO

GENIUSPRO è il nuovo software sviluppato da Cembre, derivato dall'implementazione e dallo sviluppo in linguaggio avanzato del programma Genius.

Il suo utilizzo è semplice e intuitivo. L'inserimento dei dati di stampa richiede solamente le conoscenze informatiche di base, accessibili a qualsiasi tipo di operatore. L'anteprima dinamica in dimensioni reali del supporto che si sta utilizzando dà una visione immediata e precisa del lavoro che si sta eseguendo.

L'installazione del software GENIUSPRO comprende 30 giorni di prova. Per un uso illimitato nel tempo è necessaria l'attivazione della licenza.

Registra la tua azienda per attivare la licenza o per scaricare il setup di GENIUSPRO in prova gratuita per 30 giorni. Dopo 30 giorni, potrai decidere se attivare la licenza a pagamento o terminare la prova.

Non hai ancora registrato la tua azienda?

REGISTRA L'AZIENDA

Accedi all'area riservata per scaricare GENIUSPRO e attivare nuove licenze.

LOGIN

Assistenza sui prodotti della Siglatura

Cembre offre alla propria clientela un servizio di assistenza in remoto, collegandosi direttamente al vostro computer mediante il software TeamViewer.

Passo 1

Per attivare il servizio di assistenza TeamViewer devi compilare il seguente modulo e accettare le condizioni di utilizzo.

Compila il modulo

Passo 2

Scarica il software gratuito TeamViewer, avvialo e prendi nota dei codici che appariranno.

Scarica TeamViewer

Passo 3

Chiama il nostro tecnico e comunicagli i codici di TeamViewer così da avviare la teleassistenza.

Numero verde

800 852 355

DAL LUNEDI AL VENERDI - DALLE 8:00 ALLE 12:00 E DALLE 13:00 ALLE 18:00

note ed infomazioni legali

Cembre Via Serenissima, 9 - 25135 Brescia - ITALY

© Copyright 2017 Cembre S.p.A.
Partita IVA 00541390175